Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020

Боевские котлеты

Центральный (ЦФО)
Воронежская область

Описание

18 000 тонн
Боевских котлет производят в Воронежской области

Котлеты куриные содержат большое количество минералов: калий, магний, фосфор, железо. В куриной котлете присутствуют витамины группы В, А и Е. Куриное мясо — это легкоусвояемые протеины, его рекомендуют для спортивного питания. Правильно приготовленные котлеты являются низкокалорийным источником белка.

В производстве мы используем только экологически чистое, натуральное мясо кур-бройлеров, выращенных на своей ферме, а яйца мы получаем от кур несушек, также содержащихся на нашей ферме. Вся производимая продукция – это результат ручного труда.

История

Вкус полюбившегося в детстве продукта человек помнит всю жизнь. Например, бабушкины котлеты. Они у нее получались вкусными, сочными, ароматными, по какому бы рецепту она их не готовила.

Бабушка делала котлеты из домашнего мяса. Сегодня люди стараются повторить те самые аппетитные котлеты. Боевские котлеты из мяса домашних кур — особая гордость хозяев фермы. Ароматные и зажаристые, любимые и подходящие к любому столу — их вкус не забыть никогда.

Успех разведения пернатых во многом зависит от особенностей местности и территории Каширского района, климат которого благоприятно влияет на разведение.