Боевские блинчики сделаны с любовью и заботой о каждом. Их производители повторили в них домашнюю рецептуру, ажурность, а главное – вкус блинчика, знакомый всем с детства.
Блинчики с фаршем из домашних кур – идеальный вариант для быстрого перекуса. Ароматные и зажаристые, они подходят к любому столу.
Вкус домашнего блинчика дополняют кусочки курочки, а благодаря форме блинчика начинка распределяется равномерно, что позволяет полноценно насладиться вкусом любимого блюда. Боевские блинчики равномерно обжарены на чугунной сковороде с двух сторон, поэтому у них такой аппетитный карамельный цвет.
Никаких усилителей вкуса и химических добавок при их приготовлении не используется. Только экологически чистое натуральное мясо фермерских кур-бройлеров и фермерские яйца. Вся производимая продукция – это результат ручного труда.
С давних времен блины занимают достойное место на столе любой хозяйки. Они считаются первым изделием, приготовленным из муки и появившимся на кухне у славян. На сегодняшний день существует масса разнообразных рецептов их приготовления. Русские блины могут выступать в качестве отдельного блюда, подаваться с соусами или начиняться различными начинками.
Лучшие рецепты всегда передавались из поколения в поколение. При разработке рецептуры Боевских блинчиков, учитывались секреты приготовления блинов очень многих людей, и во мнении, в чем залог идеальных блинов все сошлись однозначно: в качестве и натуральности продуктов.