Рецепт успеха Боевских кур заключается в том, что они насыщают организм витаминами и энергией, нормализует давление, снижает холестерин и помогает поддерживать красивую фигуру в форме. Такое мясо особенно полезно как тем, кто набирает массу и занимается спортом, так и тем, кто следит за своей фигурой и придерживается принципов здорового питания.
Мы не используем усилителей вкуса и никаких химических добавок. В производстве мы используем только экологически чистое (натуральное) мясо кур-бройлеров, выращенных на своей ферме, а яйца мы получаем от кур несушек, также содержащихся на нашей ферме. Вся производимая продукция – это результат ручного труда.
По количеству белка мясо птицы не уступает говядине и постной свинине, при этом содержание жиров в нем значительно меньше, так же, как и вредного для здоровья холестерина. В мясе цыплят-бройлеров содержится 92% аминокислот, необходимых человеческому организму.
Сегодня в полном объеме работают три инкубатора по 4000 яиц каждый, 2 комфортных корпуса для выращивания цыплят. Птица выращивается до 2-3 месяцев, достигая в забое 2-2,5 кг. Имеется убойный цех, установлено холодильное оборудование, крематор.
С 2015 года осуществляется успешная деятельность по инкубации цыплят кур и их реализация, а также выращивание кур-бройлеров и кур-несушек на мясо и яйцо соответственно, начато производство полуфабрикатов из мяса птицы.
С 2017 года активно развивается направление переработки продукции собственного производства. Это мясо кур, фарш, пельмени, купаты, субпродукты, блинчики, мясные котлеты. Объем производства готовых полуфабрикатов в год составляет 1300 кг.
Мы не используем усилителей вкуса и никаких химических добавок, вся производимая продукция - результат ручного труда. Это дает нам право называть наши полуфабрикаты – домашними.