Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020Участник 2021

Забайкальский чаговый чай

Дальневосточный (ДФО)
Забайкальский край
Сбор чаги осуществляется в границах естественного ареала произрастания сырья, тем самым обеспечивая экологически чистую продукцию.

Описание

Забайкальский чаговый чай производится из чаги – древесного гриба, который обладает уникальным составом и содержит множество полезных веществ и микроэлементов, крайне необходимых человеческому организму: органические кислоты (щавелевая, винная, уксусная, муравьиная), фенол, природные смолы, стерины, железо, кобальт, серебр, никель, магний и др.

Забайкальский чаговый чай отличается насыщенным коричневым цветом, неповторимым сочетанием свежих лесных ароматов и бодрящим крепким настоем с чуть горьковатым вкусом.

История

2001 год
началась история бренда

Производители

Я-производитель
ООО «Таежная компания»