Сочные, с нежным вкусом курицы и захватывающим ароматом специй, приготовленные по традиционному рецепту — прекрасный пример продукта, способного вызвать аппетит и разнообразить привычное меню. Продукт изготовлен по уникальному историческому рецепту, который держится в секрете.
Для приготовления сосисок используется только свежее мясо цыплят-бройлеров, выращенных на собственной птицеферме. Оно не содержит гормонов и ГМО, потому что птица выращена на натуральных калининградских кормах.
Спор о том, где придумали сосиску, не утихает. Франкфурт претендует на первенство вполне обоснованно, ведь технология приготовления появилась именно там. Однажды сосиски оказались и на столе Иммануила Канта в Кенигсберге. Новый продукт приятно удивил философа своим сочным и нежным вкусом.
Кант часто приглашал в свой дом на Принцессин-штрассе друзей из числа купцов и кенигсбергской знати. Новые мелкие колбаски — сосиски быстро набрали популярность и стали одним из любимых блюд жителей Кенигсберга.
Сегодня возродили старинный рецепт сосисок, история популярности которых связана с главным символом Калининграда Иммануилом Кантом.