Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020

Калининградская аджика клюква-груша

Северо-Западный (СЗФО)
Калининградская область
Сначала вы почувствуете натуральную сладость, что очень неожиданно и приятно. Далее появляется острота. Послевкусие отдает легкой кислинкой.

Описание

Калининградская аджика клюква-груша обладает целой гаммой вкусовых ощущений и раскрывается постепенно. Сначала вы почувствуете натуральную сладость, что очень неожиданно и приятно. Далее появляется острота. Послевкусие отдает легкой кислинкой. Сочетание клюквы и груши делает продукт уникальным.

Кроме этих ключевых ингредиентов в составе аджики по вкусу несложно угадать перец, корицу, гвоздику и кусочки моркови, что говорит о её натуральности.

История

В 2018 году
Запуск производства аджики по уникальной технологи
С 5 рабочих
Начиналось производство в 1998 году

Идея производить аджику по уникальной технологии возникла два года назад, в 2018 году. Сейчас в ассортименте представлен большой выбор аджики, но аджика с грушей и клюквой является на сегодняшний день единственным подобным продуктом, который производят в нашей стране.