Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020Участник 2021

Молоко Верхневолжья

Центральный (ЦФО)
Тверская область
У людей, которые включают молоко в свой рацион, снижается кислотность желудка.

Описание

2,5%, 1,5%, 3,2-4,0%
Массовая доля жира Верхневолжского молока

Молоко Верхневолжья - это молоко с массовой долей жира 2,5%, 1,5%, 3,2-4,0%. Употребление молока благоприятно сказывается на здоровье человека. Так, у людей, которые включают этот продукт в свой рацион, снижается кислотность желудка, устраняется изжога, а также улучшается качество сна и повышается настроение, поскольку молоко способствует выработке серотонина. Кроме того, продукт богат кальцием, который укрепляет кости, волосы и ногти.

История

2015
В этом году было принято решение о создании регионального бренда

Благодаря своему труду и упорству, более двух веков назад, в 1860-70 гг Николай Верещагин организовал молочную индустрию в Тверской области. В наши дни на этой земле широко развиваются фермерские хозяйства, обеспечивающие сырым молоком производителей. В Молоке Верхневолжья не используются загустители. В составе продукции – высокое содержание кальция и различных витаминов, которые так необходимы для здоровья местных жителей и гостей региона.

Можно попробовать

Своё Родное
Точки продаж
Собственные рестораны, кафе, точки дегустаций
Рестораны и кафе, где представлен бренд
Музеи